Поиск запчастей

Рычаги для иномарок в Коломне

Рычаг подвески. Рычаги для иномарок в Коломне.

Рычаг подвески

Рычаги для иномарок в Коломне

       Несущей частью подвески, выступающей опорой для ее конструктивных элементов, являются рычаги - металлические балки, состоящие из шаровой опоры, шарнира и сайлентблока. В процессе использования автомобиля, на долю рычагов выпадают тяжелые испытания, связанные с колоссальными механическими нагрузками от снаряженного корпуса и дорожных неровностей. Замечено, что особенно уязвимы опоры легковушек импортного производства, что объясняется неприспособленностью транспорта, сконструированного для "тепличных" условий эксплуатации к отечественным реалиям с ухабистыми дорогами и суровыми зимами. Таким образом, рычаги для иномарок в Коломне являются востребованным товаром рынка автозапчастей.

       Езда с неисправными рычагами чревата созданием аварийных ситуаций, поскольку искривление опорных элементов приводит к нарушению управляемости и устойчивости автомобиля. Искривление балки, равно, как и износ отдельных комплектующих - вполне естественный исход перегрузки. Каким бы не был дефект, изделие придется заменить в любом случае, поскольку ремонт несущего элемента не поможет восстановить первоначальные прочностные характеристики.

       Главная задача автовладельца своевременно определить проблему и принять соответствующие меры по предотвращению трагических последствий. Неисправность рычага подвески выражается в следующих явлениях:

  • Проезд по участкам с поврежденным дорожным покрытием сопровождается резкими стуками или другими посторонними звуками.
  • Наблюдается люфт в рулевом колесе, увеличение тормозного пути, неравномерный износ резины или ускоренный износ сайлентблоков.
  • Равномерная езда происходит под "аккомпанемент" постоянного гула.
  • При вхождении в поворот раздаются щелчки и хруст, а на крутых виражах прослеживается ощутимый крен корпуса.
  • Происходит самопроизвольное отклонение от прямолинейного движения.
  • При движении на скорости имеет место нестабильность положения колес.
  • Визуально заметны искривления или сдвиги колеса относительно колесной арки.
  • Испытываются затруднения в регулировке установки колес.

       Поскольку большинство признаков неисправности рычагов является симптоматикой, присущей дефектам других частей подвески, следует провести комплексную диагностику с целью установления истинной причины неполадки. Деформированные или поврежденные опорные узлы, как уже упоминалось, меняются в обязательном порядке.

       Наша фирма предлагает рычаги для иномарок в Коломне из разряда запчастей контрактного происхождения, что позволяет значительно сократить финансовые затраты на ремонт транспортного средства. Рычаги подвески принадлежат к категории деталей, качество которых можно оценить визуально, поэтому, приобретая подержанные опоры, потребитель ничем не рискует. Звоните нам +7 (926) 370-20-11.

Новые и б/у запчасти для иномарок
Продажа трамблеров в Коломне :: Привод задних колес б у в г Коломна