Поиск запчастей

Продажа глушителей для иномарок в г Коломна

Недорогие глушитель для иномарок. Продажа глушителей для иномарок в г Коломна.

Недорогие глушитель для иномарок

Продажа глушителей для иномарок в г Коломна

       Продажа глушителей для иномарок в г Коломна от нашей компании позволит автолюбителям приобрести качественный глушитель для вывода отработанных газов и снижения шума от работы выхлопной системы. Если ранее выхлопной системе отводилась довольно скромная роль, то с развитием рынка автомобилей и появления новых марок и моделей авто она стала приобретать все большее значение для повышения эффективности функционирования двигателя.

Устройство глушителя

       Классическая модель глушителя состоит из основных четырех частей:

  • приемной трубы для отвода выхлопных газов, иногда с виброкомпенсатором («гофрой»);
  • катализаторного бачка, где происходит окончательный процесс отжига остатков бензина и превращения СО в более безвредный СО2;
  • резонаторного бачка с перфорированной трубой, который отвечает за резонансное сглаживание работы ДВС;
  • задней части, которая собственно и является глушителем, играющей главную роль в снижении уровня шума при движении автомобиля и состоящей из системы труб и камеры с поглотителем звука (минеральная или металлическая вата).

Принцип работы

       Продажа глушителей для иномарок в г Коломна от нашей компании позволит вам заказать и получить глушитель для любой модели иномарки с разными объемами и типами двигателей и от разных мировых производителей. Новые и б/у запчасти и глушителеи для иномарок.

Приобрести глушитель для машины. Продажа глушителей для иномарок в г Коломна.

Приобрести глушитель для машины

       Принцип функционирования глушителя заключается в снижении скорости газового потока и уменьшении амплитуды тактов работы двигателя. Не существует стандартизованного подхода к конструктивному решению отдельных частей глушителя, поэтому глушители разных брендов могут существенно отличаться внутренним устройством.

       При этом следует учитывать, что малообъемный резонатор не сможет в полной мере сглаживать амплитуду, как и малогабаритный глушитель не сможет достаточно «гасить» звук.

       Отверстия и перегородки в трубках глушителя необходимы для равномерного вывода расширенных выхлопных газов, а жаростойкая минеральная вата в качестве акустического наполнителя сдерживает ударные колебания и защищает стенки бачка глушителя. Именно ее выгорание и становится одной из причин повышенной громкости работы двигателя, нарастающей с каждым километром пробега авто.

       Основная же причина быстрого износа бачка состоит в прогорании сварочных швов, выполненных методом обычной сварки и чувствительных к воздействию высокой температуры и влаги. Все начинается с практически незаметной трещинки, которая быстро увеличивается за счет вибрации в выхлопной системе. Это становится заметным по увеличению шума при езде и работе ДВС.

       Устройство глушителя как части выхлопной системы автомобиля разрабатывается особенно тщательно для обеспечения стабильной работы двигателя и комфортного передвижения в авто.

       Поэтому своевременная замена изношенного глушителя позволит сохранить «железное сердце» вашего автомобиля как можно дольше в рабочем состоянии. Продажа глушителей для иномарок в г Коломна предлагается нашей компанией. Звоните +7 (926) 370-20-11. Адрес нашей фирмы: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Новые и б/у запчасти для иномарок
Крышка багажника для авто в Коломне :: Продажа двигателей на авто в Коломне