Поиск запчастей

Противотуманки для авто в Коломне

Противотуманные фары. Противотуманки для авто в Коломне.

Противотуманные фары

Противотуманки для авто в Коломне

       Туман - погодное явление, неблагоприятное для движения транспорта, что обусловлено резким снижением видимости дороги и окружающих объектов. Главная задача водителя, попавшего в зону сгущения влажных паров - принять все возможные меры осторожности, снизив скорость, высветив трассу, и, выделив свой автомобиль для других участников движения.

       Светосигнальная оптика - важнейшая система безопасности транспортного средства. Составляющими элементами этой системы являются противотуманные фары (ПТФ) - светотехнические приборы, обеспечивающие видимость дороги, обочины и линий боковой разметки в условиях тумана, обильных осадков, а также в сумеречное и темное время суток. Таким образом, противотуманки для авто в Коломне выполняют осветительную функцию в сложной метеорологической обстановке, а заодно обозначают присутствие автомобиля на дороге.

       Пара ПТФ может располагаться на бампере, под головным световым блоком, либо внутри него, но ниже основных фар на высоте над уровнем полотна до 25 см, высвечивая предметы под облаком тумана. Излучатели данных устройств могут иметь, как белый, так и насыщенный желтый цвет. Считается, что желтые фары более эффективны, что объясняется удлиненной волной, обеспечивающей более эффективное рассеивание света.

       Конструкция противотуманной фары мало отличается от устройства других светооптических приборов. Составные элементы ПТФ - корпус, отражатель, рассеиватель и световой источник в виде светодиодной, галогеновой или ксеноновой лампы. Отражатели в противотуманках имеют параболическую форму, благодаря которой световой луч направляется вдоль центральной оси, формируясь с помощью рассеивателя в горизонтальную линию, отсекаемую по верхнему уровню специальным экраном.

       Необходимость замены ПТФ обычно обусловлена аварийным повреждением, либо критическим износом прибора. Покупка новых оригиналов взамен утраченных, как правило, мало интересует автовладельцев, поскольку стоимость фирменных приборов зачастую превосходит возможные пределы. В качестве удачной альтернативы рассматриваются качественные дубликаты или экземпляры, бывшие в эксплуатации.

       Наша фирма поставляет противотуманки для авто в Коломне из категории новых неоригинальных изделий и деталей, бывших в эксплуатации. Неоригинальные образцы - продукция лучших тайваньских производителей, поставляющих точные копии оригиналов, прошедшие международную сертификацию. "Бэушные" приборы - товар, поступающий с официальных авторазборных предприятий, и, прошедший все этапы проверки на рабочий ресурс и пригодность к эксплуатации.

       Связаться с нами, чтобы оформить заявку на поставку фар, можно по телефону +7 (926) 370-20-11, или по адресу: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Новые и б/у запчасти для иномарок
Бампер передний в сборе б у в Коломне :: Фары ксеноновые б у в г Коломна