Поиск запчастей

Форсунка омывателя фар в г Коломна

Распылитель омывателя фары. Форсунка омывателя фар в г Коломна.

Распылитель омывателя фары

Форсунка омывателя фар в г Коломна

       Современный автомобиль - не просто средство передвижения, а продукт достижения высоких технологий, в котором важна не только способность двигаться с определенной скоростью, но также безопасность и комфорт управления и нахождения в салоне. Один из основных неблагоприятных факторов для поездки - плохие погодные условия. Для климатического пояса центральной части России атмосферные осадки, температурные перепады и непредсказуемые перемены погоды - явление привычное. Это обстоятельство также негативно влияет и на состояние дорожных покрытий. В результате, транспорт в непогоду нещадно окатывает волнами грязной жижи, которая пачкает кузовные поверхности, а, главное, ухудшает видимость и эффективность работы светооптических приборов.

       Стеклоомыватель - гениальное изобретение инженеров автомобилестроения, благодаря которому водителю не нужно ежечасно выходить из машины, чтобы очистить стекла от грязи. Данные устройства, устанавливаемые на лобовом и заднем стекле, известны под названием "дворников" и "брызговиков". Однако, в последние годы появилась такая инновация, как стеклоомыватели фар - опция, обеспечивающая автоматическую очистку светотехнических приборов.

       Форсунка омывателя фар в г Коломна - один из компонентов системы, отвечающий за распыление очищающей жидкости (воды или незамерзайки). Распылители принадлежат к числу наиболее уязвимых деталей конструкции, что объясняет популярность изделий в магазинах автозапчастей. Омыватель фар встраивается в бампер автомобиля. В состав устройства входит система управления, емкость, форсунки, шланги и насос, подкачивающей жидкость.

       Принцип действия опции заключается в разбрызгивании воды по поверхности рассеивателя фары. Традиционно, используются модели омывателей, работающих за счет выброса струи под напором. Поскольку большинство современных светооптических элементов имеют пластиковые светопропускные элементы, наибольшей популярностью пользуются струйные устройства, функционирующие бесконтактно. Менее распространенный тип омывателя - щеточный, то есть, предусматривающий очистку путем трения поверхностей. Данная модификация совместима лишь со стеклянными фарами, поэтому употребляется достаточно редко.

       Форсунки поставляются в двух вариантах исполнения - классическом и телескопическом. Классические распылители находятся снаружи, прикрепляясь к бамперу. Телескопические скрываются под крышками, которые открываются при команде на срабатывание.

       Если вам необходима форсунка омывателя фар в г Коломна, обращайтесь в нашу фирму, и мы поможем подобрать подходящий экземпляр, доставив его по месту ремонта или вашего проживания. Связаться с нами можно по телефону +7 (926) 370-20-11, или по адресу: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Новые и б/у запчасти для иномарок
Фары ксеноновые б у в г Коломна :: Купить бампер задний бу в Коломне