Поиск запчастей

Продажа запчастей Шкода в Коломне

Продажа деталей к автомобилям марки Skoda. Продажа запчастей Шкода в Коломне.

Продажа деталей к автомобилям марки Skoda

Продажа запчастей Шкода в Коломне

       Чешские автомобили Skoda пользуются заслуженным уважением у многих отечественных автолюбителей, благодаря выносливости, привлекательности дизайна, практичности, непритязательности, комфортности и вариативности модельного ряда. Неудивительно, что детали к машинам этого бренда пользуются стабильным покупательским спросом. Продажа запчастей Шкода в Коломне - одно из направлений деятельности фирмы "Авторазборка Fox". Наше предложение - подбор и доставка оригинальных комплектующих из категории повторной эксплуатации по адресу, указанному заказчиком.

       С начала 90-х бренд Skoda является "выходцем" группы Volksvagen AG, а потому представители марки, выпущенные в последние 20-с лишним лет, построены на базе Ауди, Фольксваген и Сеат. Таким образом, большинство деталей имеет одинаковые каталожные номера и реализуется по аналогичным ценам. Оригинальные комплектующие, ввиду их высокой цены, и, подчас, слишком длительных сроков поставки, обычно рассматриваются автовладельцами как крайний вариант.

       В большинстве случаев хозяева машин отдают предпочтение дубликатам или вторичным элементам, снятым с разобранных авто аналогичной модификации. Среди неоригинальных деталей встречаются, как изделия отличенного качества, так и полная фикция, угрожающая безопасности эксплуатации авто. Именно это обстоятельство затрудняет выбор альтернативной продукции, что особенно актуально для новичков.

       "Бэушный" товар также вызывает немало сомнений и споров - ведь, невзирая на очевидное "родство" компонентов, все же речь идет о деталях с определенной степенью износа. В этом отношении торговые сделки основываются на доверии к продавцу. Приобретение детали по объявлению не дает никаких гарантий работоспособности и сохранности эксплуатационного ресурса, но если изделие покупается не с рук, а у официального предприятия, есть все основания рассчитывать на удачу.

       Продажей компонентов б/у занимаются организации, выкупающие аварийные машины "на запчасти" на аукционах, у частных владельцев, у компаний, перевозящих списанный транспорт из-за рубежа. Иногда на разборку идут даже вполне "дееспособные", но нерастаможенные автомобили. Все "доноры" перебираются, в ходе чего дефектные узлы и механизмы отбраковываются, а сохранные проверяются на износ и пригодность к повторному использованию. Только после тщательного анализа исправные элементы регистрируются и поступают на склад.

       Если вас интересует запчастей Шкода в Коломне, звоните нам по номеру +7 (926) 370-20-11, или по адресу: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б. для оформления заявки и уточнения информации о возможностях поставки и оплаты. Сотрудничая с лучшими авторазборными предприятиями Москвы и области, мы постоянно контролируем появление на складах новых товаров, что позволяет нам реализовывать заказы в кратчайшие сроки. Гарантия на все детали составляет 5 суток с момента передачи товара покупателю. Ответственные агрегаты - двигатели, КПП и редукторы можно сдать или обменять в течение 10 дней. Исключение - кузовные части и оптика, на которые гарантия не распространяется.

Новые и б/у запчасти для иномарок
Купить запчасти Мерседес в г Коломна :: Разборка Опель в г Коломна