Поиск запчастей

Мотор стеклоподъемника в Коломне

Движок стеклоподъемника. Мотор стеклоподъемника в Коломне.

Движок стеклоподъемника

Мотор стеклоподъемника в Коломне

       Автоматический спуск и подъем стекла в салоне автомобиля - чрезвычайно удобная опция, позволяющая одним нажатием кнопки обеспечить и прекратить подачу свежего воздуха. Движением прозрачной части дверей управляет электрический стеклоподъемник - подъемный механизм с электроприводом.

       Автомашины старого поколения оснащались механическими устройствами, в обиходе именуемыми "мясорубками" из-за сходства с приведением в действие вышеназванного кухонного приспособления путем кручения рукоятки. Сегодня "мясорубки" сменились автоматикой, встречаясь только в самых бюджетных моделях. Платой за водительский комфорт стало усложнение конструкции подъемника, а, следовательно, удорожание и увеличение возможностей поломки. Одна из вероятных неисправностей, объясняющих бездействие системы - отказ электродвижка.

       Мотор стеклоподъемника в Коломне - двенадцативольтовый агрегат, вмонтированный в дверь транспортного средства. Каждая дверь обеспечивается своим движком, что следует учитывать при необходимости замены отслужившей детали. Поскольку функциональность подъемного устройства напрямую зависит от работоспособности электродвигателя, выход элемента из строя обездвиживает стекло.

       В последние годы некоторые производители, вероятно, с целью экономии, стали комплектовать редукторы стеклоподъемных движков пластмассовыми шестеренками, которые быстро изнашиваются. Вследствие истирания зубьев, нарушается зацепление колес, что приводит к прекращению движения. Пластиковыми элементами редукторов особенно "грешат" "детища" отечественного автопрома, так что такая поломка встречается в российских моделях особенно часто.

       Еще одна распространенная проблема с электроприводом - износ щеток, представляющих собой тонкие пластины, пропускающие ток к ротору. Из-за испытаний трением и электрическими разрядами, перетираются контакты щеток, и элементы нуждаются в замене. Правда, найти в свободной продаже столь мелкие комплектующие, практически невозможно, ввиду чего многие владельцы предпочитают поменять моторчик целиком.

       Компания "Авторазборка Fox" предоставляет автовладельцам возможность купить мотор стеклоподъемника в Коломне из числа запчастей, бывших в употреблении. Заказать поставку деталей с разборки можно, связавшись с нами по телефону +7 (926) 370-20-11, или по адресу: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

       Использование "бэушных" компонентов не только позволяет экономить на ремонте и ускорять процесс восстановления, но и приобретать редкие запчасти, которые трудно найти в магазинах. Мы предлагаем коломенским автомобилистам свою помощь в подборе, поиске и доставке комплектующих с авторазборных предприятий Москвы и области, что избавит от труда самостоятельно отслеживать поступления на склады и добираться до торговой точки собственными силами.

Новые и б/у запчасти для иномарок
Щиток двигателя в Коломне :: Повторитель поворотника для авто в Коломне