Поиск запчастей

ПТФ б у в Коломне

Противотуманные фары. ПТФ б у в Коломне.

Противотуманные фары

ПТФ б у в Коломне

       Иллюминация автомобиля - это, несомненно, украшение транспортного средства, но главная функция светотехники - обеспечение безопасности. Именно, благодаря световой оптике, водитель может разглядеть дорогу и объекты на ней в темное время суток и в плохую погоду, обозначить свое присутствие на трассе и предупредить участников движения о планируемых маневрах.

       Одним из самых опасных для транспорта явлений выступает скопление влажных паров, образующее непрозрачное "молочное" облако, которое дезориентирует автомобилистов. Противотуманные фары (ПТФ), оправдывая свое название, освещают окружающее пространство в неблагоприятных погодных условиях. Фары головного света в таких случаях плохо справляются со своей задачей, поскольку их лучи, отражаясь от влажных капель, рассеиваются и слепят шофера.

       Особенность противотуманок заключается в способности освещать дорожную поверхность и обочину под границей туманного облака. Обычно приборы оснащаются желтыми светофильтрами, эффективно рассеивающими свет вследствие удлиненной волны излучения. Осветители монтируются на переднем бампере в полуметре над уровнем дорожного полотна. В отличие от фар ближнего света, противотуманки не ослепляют водителей встречного транспорта и лучше выделяют машину на дороге.

       Злейшим врагом кузовной оптики является ударная сила, которая наблюдается не только в случае наезда на твердые объекты или аварийного столкновения с другим автомобилем. Нарушить целостность пластикового или стеклянного отражателя способен даже камешек, вылетевший из-под колеса. В результате во внутрь прибора пробирается убийственная влага и грязь, которые довершают "гибель" осветителя повреждением электрических компонентов.

       Компания "Авторазборка Fox" предлагает автовладельцам купить ПТФ б у в Коломне. Элементы вторичного использования на порядок сократят расходы на ремонт и не потребуют подгонки при установке. Наша компания обязуется в кратчайшие сроки доставить товар заказчику по любому, указанному им адресу. Проверка состояния и работоспособности изделия осуществляется при передаче заказа.

       Стоимость новых оригинальных противотуманок подчас выходит далеко за грань финансовых возможностей владельца транспортного средства, заставляя отдавать предпочтение альтернативным вариантам решения задачи. Машины, гарантийный срок обслуживания которых завершился, удобнее комплектовать новыми неоригинальными или "бэушными" деталями.

       Выписать ПТФ б у в Коломне вы можете, связавшись с нашими сотрудниками по телефону +7 (926) 370-20-11, или по адресу: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Новые и б/у запчасти для иномарок
Повторитель поворотника для авто в Коломне :: Стекло двери авто опускное в г Коломна