Поиск запчастей

Петли капота авто в Коломне

Петли капотной крышки Вольво. Петли капота авто в Коломне.

Петли капотной крышки Вольво

Петли капота авто в Коломне

       Капот автомобиля - съемная кузовная деталь, подвешенная к передней части корпуса на двух петлях, обеспечивающих подвижность крышки. Дополнительная функция петель - определение правильности положения капота в закрытом состоянии, что достигается регулировкой механизмов.

       Петли капота авто в Коломне, несмотря на видимую простоту, являются чрезвычайно важными узлами, отвечающими за функциональность крышки. Как и дверные "сородичи" данные элементы фурнитуры, будучи нагруженными деталями, изготавливаются из стали. Между тем, в отличие от образцов, удерживающих двери, автомобильные экземпляры, и в особенности, капотные, несут службу в крайне неблагоприятных условиях. Располагаясь в подкапотном пространстве, помимо температурных колебаний, узлы испытывают воздействие испарений моторных жидкостей, подвергаясь сильнейшему химическому влиянию. Таким образом, поломка механизмов, в основном, объясняется банальной коррозией металла, а чтобы продлить срок службы петель, следует периодически смазывать механизм.

       Очевидно, что жизнеспособность рассматриваемых изделий во многом зависит и от механической нагрузки, обусловленной количеством открываний крышки. Иными словами, чем чаще владелец транспорта заглядывает под капот, тем быстрее ломаются петли. Отсюда напрашивается вывод, что наибольшим спросом элементы пользуются у собственников машин с солидным пробегом.

       Восстановление сгнившей петли, разломленной хотя бы в одном месте, нецелесообразно, рассматриваясь лишь, как временная мера в случае отсутствия альтернативных вариантов ремонта. Это объясняется тем обстоятельством, что монтаж узла в сервисе обходится в два-три раза дороже самой детали.

       На продажу новые петли поступают в неокрашенном виде, так что тем, кто не желает лишних вопросов со стороны потенциальных покупателей автомобиля, придется отдельно позаботиться об окраске изделия. Это одинаково актуально, как для фирменных, так и для неоригинальных комплектующих.

       Приобретение петли капота авто в Коломне из числа новой оригинальной продукции едва ли можно назвать продуманным рациональным поступком из-за неоправданно высокой стоимости изделия. Фирма "Авторазборка Fox" предлагает детали повторного использования, снятые с аварийных автомашин, проданных "на запчасти". Взаимодействуя с иногородними разборными организациями, мы отслеживаем свежие поступления на склады, гарантируя быструю поставку заказанного товара с доставкой по адресу.

       Фурнитура категории б/у, так же, как и прочие кузовные части, осматривается заказчиком при передаче, и, в случае обнаружения дефектов, покупатель имеет право отказаться от покупки и вернуть предоплату. Оформить заказ на запчасти с разборки можно по телефону +7 (926) 370-20-11, или по адресу: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Новые и б/у запчасти для иномарок
Механизм замка авто двери в Коломне :: Бу запчасти с разбора Mazda в г Коломна