Поиск запчастей

Биксеноновые фары для авто в г Коломна

Фары с биксеноновыми лампами. Биксеноновые фары для авто в г Коломна.

Фары с биксеноновыми лампами

Биксеноновые фары для авто в г Коломна

       Около 15 лет назад мир автомобильной светотехники пополнился новым достижением в виде технологии HID, известной под названием ксенон. Однако разработчики пошли дальше, модернизировав устройство добавлением металлической шторки, изменяющей направление светового излучения. Усовершенствованная модель получила название биксенон. Газоразрядные лампы характеризуются отсутствием нитей накаливания, а, следовательно, невосприимчивостью к тряске и влаге, что чрезвычайно важно для транспортной техники. Кроме того, при, сравнительно, невысоком энергопотреблении, ксенон в 2-3 раза ярче галогенного света.

       Обычный ксенон практикуется в фарах ближнего освещения, используясь в приборах с раздельным расположением дальнего и ближнего света. Биксеноновая модификация, благодаря перемещению электродов или металлическому экрану, движимому электромагнитным полем, пригодна, как для ближних, так и для дальних режимов излучения, идеально вписываясь в блочную конструкцию световой оптики. Иными словами, говорить о превосходстве той или иной версии ксенона было бы некорректно, поскольку оба типа ламп не взаимозаменяемы.

       Между тем, биксеноновые фары для авто в г Коломна стоят еще дороже обычного ксенона, а, ввиду неравномерности выцветания, так же предполагают парную замену. Это значит, что при необходимости выполнения ремонта, счастливого обладателя машины с биксеноном ожидают весьма внушительные расходы. Фирма "Авторазборка Fox" предлагает уменьшить затраты за счет приобретения деталей из категории б/у.

       Неоспоримым преимуществом узлов, бывших к эксплуатации, выступает их оригинальность, а, следовательно, безупречное качество и идеальная совместимость с автомобилем. При этом цена подержанных экземпляров в разы ниже новых образцов, приобретенных у дилеров.

       Запчасти, бывшие в употреблении, поступают на продажу после разборки аварийных автомобилей аналогичной марки и модели. Организации, скупающие битые машины для поэлементного демонтажа и ревизии комплектующих с целью последующей продажи сохранных составляющих конструкции, так и называют авторазборами. Серьезные авторазборные предприятия сосредоточены на окраинах столицы и в ближнем Подмосковье, поэтому за товаром приходится добираться своим ходом, что затруднительно при неисправности транспортного средства.

       Наша компания специализируется на продаже "бэушных" автозапчастей, сотрудничая с лучшими поставщиками. Заказать биксеноновые фары для авто в г Коломна можно, связавшись с нами по телефону: +7 (926) 370-20-11, или обращайтесь по адресу: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б. Товар доставляется по указанному адресу со всеми надлежащими документами и гарантиями. Правила возврата купленных изделий изложены в отдельном разделе сайта.

Новые и б/у запчасти для иномарок
Юбка бампера в г Коломна :: Подкрылки для авто б/у в Коломне