Поиск запчастей

Купить радиатор автокондиционера в г Коломна

Конденсор автомобильного кондиционера. Купить радиатор автокондиционера в г Коломна.

Конденсор автомобильного кондиционера

Купить радиатор автокондиционера в г Коломна

       Радиатор (конденсор) - один из главных компонентов автомобильной системы кондиционирования воздуха. Функция данного устройства заключается в отводе тепловой энергии, вырабатываемой хладагентом, в окружающую среду. Конденсор представляет собой трубчатую, как правило, алюминиевую деталь, состоящую из множества мелких ламелей, расположенных на трубках. В легковых автомобилях теплообменник обычно устанавливается под капотом перед радиатором охлаждения двигателя, поэтому агрегат первым принимает на себя все "сюрпризы", подготовленные дорогой и погодой.

       Подавляющее большинство конденсоров выходит из строя в связи с коррозийными процессами, обусловленными температурными перепадами и попаданием химических реагентов, влаги и грязи. Нередки и механические повреждения, вызванные колебательными нагрузками и ударными воздействиями мелких дорожных камней. Конструктивные особенности агрегата ограничивают возможности ремонта, поэтому зачастую деталь приходится менять целиком, что сопряжено с ощутимыми финансовыми расходами.

       Фирма "Авторазборка Fox" предлагает купить радиатор автокондиционера в г Коломна из номенклатуры комплектующих, бывших в эксплуатации. Стремление автовладельцев сэкономить на ремонте - вполне естественное и оправданное желание, объясняющее интерес к предложениям авторазборных компаний. Установка "бэушного" конденсора позволит вернуть к жизни опцию бортового кондиционирования с минимальными затратами.

       Совместимость с автомобилем и моделью кондиционера - главный критерий выбора теплообменника. Новые запчасти, поступающие на продажу, по своему происхождению образуют две категории продукции - оригинальные ("родные") и альтернативные детали. Преимущество оригиналов - безупречность качества и безоговорочное совпадение с параметрами штатного изделия. Аналоги, выпускаемые сторонними производителями, причисляются к универсальным элементам, поэтому их совместимость с конкретной конструкцией носит условный характер. Как правило, неоригинальные запчасти нуждаются в подгонке, что требует дополнительных денежных расходов при установке. Помимо этого, альтернативные детали уступают оригиналам в качестве, определяющем срок службы.

       Вторичные комплектующие принадлежат к разряду фирменных изделий, а, следовательно, их совместимость не подлежит сомнению. Единственная оговорка - пробег, то есть, частично израсходованный ресурс. У товаров, приобретаемых в авторазборных организациях, эксплуатационный износ составляет не более 30%, поэтому покупателям не о чем беспокоиться.

       Купить радиатор автокондиционера в г Коломна в нашей фирме можно, оформив заказ по телефону +7 (926) 370-20-11, или по адресу: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б. Проверочный срок на конденсоры составляет 5 дней с момента вручения товара.

Новые и б/у запчасти для иномарок
Компрессор автомобильного кондиционера :: Продажа насоса кондиционера в г Коломна