Поиск запчастей

Продажа глушителей на автомобили в Коломне

Продажа глушителя б/у. Продажа глушителей на автомобили в Коломне.

Продажа глушителя б/у

Продажа глушителей на автомобили в Коломне

       Под термином "глушитель" зачастую подразумевается полноценная система выпуска отработавших газов, однако корректнее видеть в данном названии отдельный элемент, расположенный в хвостовой части выпускного тракта. Основная функция глушителя заключается в гашении звуковых волн, сопровождающих выхлопной поток. В процессе эксплуатации автомобиля на долю рассматриваемой детали выпадают тяжелые испытания. Снаружи устройство подвергается температурным перепадам, воздействию влаги, грязи и дорожных реагентов. С другой стороны, внутренние стенки изделия призваны выдерживать давление раскаленных газов, содержащих химически агрессивные вещества.

       Срок "жизни" глушителя, выполненного из алюминизированной и алюмоцинковой стали, колеблется в пределах 4-6 лет. Дольше "живут" образцы из нержавейки, которые, однако, не слишком часто встречаются в базовой комплектации автомобилей. На продажу также все еще поступают дешевые изделия из обычной углеродистой стали, выпускаемые некоторыми отечественными и китайскими производителями. Потенциала продукции из черной стали хватит всего на один год работы, и, учитывая расходы на монтаж, приобретение подобного устройства едва ли можно считать экономически оправданным решением.

       Продажа глушителей на автомобили в Коломне - одно из предложений фирмы "Авторазборка Fox". Ассортимент товаров представлен комплектующими вторичного использования, поставляемыми маститыми авторазборными предприятиями Москвы и области.

       Глушитель являет собой металлическую трубу с перфорированными внутренними стенками, компоновка которых, равно, как и размеры и геометрия корпуса, индивидуальны для каждой модели авто. В случае выгорания или коррозионного разрушения. Деталь подлежит замене на аналогичное устройство, поэтому в интересах автовладельцев, не стремящихся к тюнингу выхлопной системы, использовать оригинальный экземпляр.

       Очевидным преимуществом б/у глушителей выступает приемлемая цена и фирменное происхождение, означающее безоговорочную совместимость с выхлопным трактом конкретной машины. Тех, кто сомневается в сохранности ресурса подержанных изделий, спешим заверить, что все образцы, поступающие на продажу, предварительно проходят тщательный анализ на предмет работоспособности и степени изнашивания. К реализации допускаются лишь экспонаты, износ которых не превышает 30%.

       Впрочем, оценить качество изделий несложно визуально. К тому же, на данную группу товаров предоставляется пятидневная гарантия, позволяющая установить и испытать устройство в действии, и в случае обнаружения брака, вернуть деньги или обменять запчасть на аналогичный образец.

       Если вас интересует продажа глушителей на автомобили в Коломне, звоните нам по номеру +7 (926) 370-20-11, наш адрес: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б, возможна доставка по месту требования.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Стартер для Хундай в Коломне :: Продажа резонатора на иномарку в г Коломна