Поиск запчастей

Стекло заднее на автомобиль в г Коломна

Продажа б/у заднего стекла. Стекло заднее на автомобиль в г Коломна.

Продажа б/у заднего стекла

Стекло заднее на автомобиль в г Коломна

       Окна по праву можно называть "глазами" транспортного средства, особенно, когда речь идет о переднем прозрачном полотне. Именно лобовое стекло дает возможность следить за обстановкой за бортом, и, именно этот элемент в наибольшей степени подвержен "обстрелу" дорожным гравием из-под колес встречного транспорта. Однако, если говорить об обзоре дороги, то не стоит преуменьшать значение прозрачной вставки, расположенной за спиной водителя.

       Стекло заднее на автомобиль в г Коломна приходит в негодность вследствие аварийных столкновений. Причем удар может приходиться не только на само стеклянное полотно - для его разрушения достаточно деформации кузова. Полотно может повредить тот же пресловутый дорожный камешек или другой твердый предмет, отскочивший от покрышек. И, как это ни печально признать, но и некомпетентная установка нового светопропускного элемента тоже не исключает печальных последствий, связанных с выпадением изделия из проема или растрескивание из-за внутренних напряжений.

       Вероятность термического удара обуславливается неравномерными напряжениями в структуре прозрачного щитка, что становится возможным лишь при изначальном наличии повреждений.

       Было бы ошибкой считать, будто автомобили комплектуются обычными стеклами, которыми остекляют здания. Ввиду разности условий "обитания" и выполняемых функций, продукты отличаются сырьевыми составом и технологией обработки. Автостекло - это совершенно особая разновидность, призванная выдерживать постоянные колебания и вибрации, обеспечивать точную "картинку" за бортом, приглушать слепящий солнечный свет и блики от фар в сумерки. Помимо прочего, в случае разрушения, необходимо минимизировать травмы от осколков людей, находящихся в салоне.

       Таким образом, автопроизводители используют специальные ударопрочные, безопасные атермальные стекла, изготовленные с применением особой закаливающей обработки или, склеенные из нескольких слоев. В окнах заднего обзора могут предусматриваться вставки из сталинита или экземпляры, выполненные по технологии "триплекс". Образцы из сталинита дешевле, но по прочности существенно уступают трехслойным "сородичам". Стекла триплекс, помимо наивысших свойств в отношении крепости, выносливости и безопасности, характеризуются ремонтопригодностью. Вовремя обнаруженные небольшие сколы и трещины успешно заживляются в автомастерских специальным силиконовым наполнителем.

       Фирма "Авторазборка Fox" предлагает стекло заднее на автомобиль в г Коломна из разряда автозапчастей, бывших в употреблении. Очевидным преимуществом оригинальной продукции является гарантированная совместимость геометрических параметров, посадочных отверстий и креплений с конкретным автомобилем, а также доставка компонента в сборе с комплектующими элементами. Заказать товар можно, позвонив нам по номеру +7 (926) 370-20-11, наш адрес: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Продажа бу суппортов на иномарки в г Коломна :: Крыша авто с люком бу в Коломне