Поиск запчастей

Крыша авто с люком бу в Коломне

Продажа крышной части кузова. Крыша авто с люком бу в Коломне.

Продажа крышной части кузова

Крыша авто с люком бу в Коломне

       Прозрачная крыша в автомобиле - эффектный элемент, который не только служит дополнительным источником проникания естественного света и воздуха в салон, но и придает внутреннему пространству особый шик. Люк в кузовной коробке легковушки, внедорожника или минивэна - это съемная стеклянная или металлическая панель с разными принципами открывания для вентиляции.

       Выбирая модель машины со стеклянной вставкой в потолке, автолюбители редко задумываются о вероятности повреждения верхней части кузова. А ведь наличие светопропускного щитка создает дополнительные трудности в случае повреждения этой детали корпуса. Причем, несмотря на ударную прочность, как и всякое стекло, панель в потолке все же является довольно хрупким изделием, разрушение которого зачастую сопровождается деформацией металлического проема. Восстанавливать подобную конструкцию крайне затруднительно, поэтому крыша авто с люком бу в Коломне может стать вполне оправданным решением.

       Дефекты в потолочном стекле не только портят внешний вид, но и доставляют неудобства водителю и пассажирам, что особенно ярко проявляется в непогоду. Даже подсохшие уплотнительные резинки способны стать источником протечки, не говоря уже о треснувшем стеклянном полотне.

       Замена крыши - технически сложная процедура, предполагающая срезание штатного кузовного элемента, поэтому такая мера практикуется в ситуациях, когда не существует иного выхода. Причем приобретение аутентичного полотна на вторичном рынке не имеет альтернативны. Утешением служит тот факт, что контрактные изделия, во-первых, по определению, имеют оригинальное происхождение, а, во-вторых, реализуются по сравнительно разумным ценам.

       Аутентичность "бэушного" фрагмента кузовной коробки гарантирует идеальную совместимость (при условии отсутствия искажений кузова). Что касается состояния панели, оценить его несложно визуально.

       На склад авторазборных предприятий поступают проверенные детали, пригодные к эксплуатации. Кроме того, добросовестные поставщики предоставляют покупателям возможность проверки товара в течение пяти суток с момента получения. Ознакомиться с правилами возврата при обнаружении скрытых дефектов можно в соответствующем разделе нашего сайта.

       Если вам нужна крыша авто с люком бу в Коломне, фирма "Авторазборка Fox" готова помочь в подборе контрактной детали и доставить элемент по адресу, передав лично в руки покупателя. Сделать заказ можно по телефону +7 (926) 370-20-11, наш адрес: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Стекло заднее на автомобиль в г Коломна :: Лонжерон передний левый бу для авто в г Коломна