Поиск запчастей

Лонжерон передний левый бу для авто в г Коломна

Передний левый лонжерон. Лонжерон передний левый бу для авто в г Коломна.

Передний левый лонжерон

Лонжерон передний левый бу для авто в г Коломна

       Первоначально несущей опорой для колес и ДВС в автомобилях служила рама, на которую устанавливался кузовной корпус. Сегодня рамная конструкция встречается в грузовиках и некоторых моделях внедорожников. В легковых машинах функцию рамы выполняют лонжероны - ребра жесткости, представляющие собой коробчатые металлические профили, попарно интегрированные в кузов, и расположенные в нижней его части.

       Количество и месторасположение лонжеронов определяется типом кузова, поэтому в разных моделях легковушек встречаются, как цельные, так и раздельные силовые элементы, устанавливаемые в передней, средней и/или задней части корпуса. Причем в разъемном исполнении передние усилители, удерживающие двигатель, трансмиссию и подвеску, являются неотъемлемой деталью любой конструкции.

       Лонжерон передний левый бу авто в г Коломна - отличный вариант реставрации машины с поврежденным силовым элементом. Несмотря на высокую прочность, рассматриваемые детали не застрахованы от повреждений, обусловленных аварийными ударами, вследствие которых нарушается геометрия изделий. Выправить деформированный профиль крайне проблематично, меж тем, как продолжение эксплуатации транспортного средства с искривленным усилителем чревато весьма серьезными неприятностями.

       Являясь важнейшими компонентами кузова, ребра жесткости предотвращают искривления корпуса, а, следовательно, отвечают за фиксированное положение агрегатных составляющих. Искажение несущей балки приводит к деформации кузова, к образованию расщелин и смещению механизмов. В результате нарушается сбалансированность конструкции, и возникают дополнительные напряжения, ускоряющие износ агрегатов. Помимо прочего, меняется положение колес, что негативно отражается на управляемости транспортного средства.

       Стоит отметить, что потребность в замене ребер жесткости обусловливается не только ДТП. Рассматриваемый конструктивный элемент в ходе эксплуатации авто испытывает мощные нагрузки, не исключающие усталостные изменения в структуре металла, отрицательно отражающиеся на прочности. Последствия подобных процессов - разрастающиеся внутренние трещины, берущие начало вблизи от технологических полостей.

       Если необходима замена силового элемента, лонжерон передний левый бу авто в г Коломна станет наиболее оптимальным способом вернуть автомобилю работоспособность, а фирма "Авторазборка Fox" возьмет на себя труд подобрать и доставить изделие по месту ремонта или адресу заказчика. Договориться о поставке аутентичного экземпляра можно, связавшись с нами по телефону +7 (926) 370-20-11, наш адрес: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Крыша авто с люком бу в Коломне :: Стекло кузовное для иномарки в г Коломна