Поиск запчастей

Купить б у раздатку на разборке в Коломне

Контрактная раздаточная коробка. Купить б у раздатку на разборке в Коломне.

Контрактная раздаточная коробка

Купить б у раздатку на разборке в Коломне

       Раздаточная коробка, функция которой заключается в разделении и распределении вращательного момента по ведущим мостам транспортного средства, является трансмиссионным компонентом полноприводных моделей и автомобилей, использующих дополнительный привод. Ключевым отличием раздатки от стандартной КПП выступает наличие в конструкции делителя (демультипликатора), понижающего передачи при преодолении сложных для переезда отрезков пути. Подавляющее множество рассматриваемых версий коробки переключения передач, помимо своего главного назначения, рассчитано на увеличение передаточного числа, благодаря чему усиливаются тяговые свойства машины, а, следовательно, обеспечивается повышенная проходимость.

       Неисправности раздаточного узла для владельцев авто - плохая новость, поскольку возврат "дееспособности" агрегата, как правило, связан с крупными денежными тратами. Как показывает практика, в большинстве случаев поломки обусловлены естественным хронологическим износом, и только около 15% проблем объясняется неблагоприятными условиями или нарушениями эксплуатации. Именно поэтому ремонт агрегатов зачастую признается экономически нецелесообразным, а единственным решением становится замена устройства.

       Купить б у раздатку на разборке в Коломне - это, пожалуй, самый рациональный, с практической точки зрения, выход из положения. Как и любая ответственная деталь, раздаточная коробка, стоит недешево даже на вторичном рынке, однако, в отличие от нового оригинала, контрактный заменитель можно назвать бюджетным вариантом. К тому же поставка "бэушных" экземпляров не занимает много времени, а это выгодная перспектива сокращения срока ремонта и простоя автомобиля.

       Неожиданный отказ раздатки во время движения грозит потерей управления машиной, поэтому к "поведению" трансмиссии следует относиться с особым вниманием. Стоит отметить, что неисправности этого узла редко обнаруживаются при визуальном осмотре. О неполадках в раздаточной коробке свидетельствуют такие симптомы, как самопроизвольный сбой передач, заклинивание рычага переключения, появление необъяснимых шумов, дефекты на корпусе устройства. В числе самых распространенных "болезней" поломка зацепов шестерен, нарушение геометрии ползунов, разгерметизация пневматических элементов, ослабление соединений, износ подшипников, выработка шлицевых поверхностей. Повреждения, не устраненные своевременно, приводят к разрушению других жизненно важных комплектующих и невозможности восстановления узла.

       При необходимости http://kolomna-razborka.ru/parts/index.php?used=1купить б у раздатку на разборке в Коломне, приглашаем воспользоваться услугами фирмы "Авторазборка Fox". Поставка контрактных автозапчастей под заказ с передачей покупателю по указанному адресу - профильное направление нашей деятельности. Заявки принимаются по телефону +7 (926) 370-20-11, наш адрес: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Стекло крышки багажника авто в Коломне :: Продажа задних балок для авто в Коломне