Поиск запчастей

Продажа задних балок для авто в Коломне

Торсионная балка б/у. Продажа задних балок для авто в Коломне.

Торсионная балка б/у

Продажа задних балок для авто в Коломне

       Торсионная подвеска встречается в конструкциях, как легковых переднеприводных авто, так и большегрузных машин. Подвески с торсионом отличаются от пружинных модификаций компактностью, малым весом, простотой в обслуживании и настройке. Функцию торсиона, упруго связывающего колеса с кузовом, а также, позволяющего колесам задней оси совершать возвратно-поступательные движения, независимо друг от друга, тем самым, обеспечивая плавность хода и устойчивость в поворотах, выполняет задняя балка. Данный элемент представляет собой устойчивый к изгибающим нагрузкам металлический вал, работающий на кручение.

       Компоновка торсионной балки определяется грузоподъемностью транспортного средства. В легковушках деталь размещается поперек, а в тяжелых машинах - вдоль корпуса. Невзирая на схему расположения, торсионный вал выходит из строя вследствие ослабленной амортизации, износа пружины, искривления рычагов, перегруза подвески. Своевременная замена отслуживших деталей позволяет избежать необратимого износа, вызванного нарушением геометрии или коррозией. Решение заменить торсионную балку, как правило, связано с экономической нецелесообразностью и/или продолжительностью ремонтных действий.

       Продажа задних балок для авто в Коломне - актуальная тема для автовладельцев с неисправными торсионными узлами, не подлежащими восстановлению. Данный элемент принадлежит к разряду дорогостоящих автозапчастей, поэтому для собственников подержанных машин предпочтительнее контрактные экземпляры. Весомый довод в пользу контрактных образцов - поставка узлов в сборе, то есть, в комплекте с игольчатыми подшипниками, валами, рычагами, торсионами, амортизаторами. При этом все детали конструкции проверены на степень износа и пригодность к службе.

       Чтобы не доводить систему до потребности в дорогостоящем ремонте, важно внимательно относиться к любым нетипичным проявлениям. О неполадках в торсионной балке свидетельствуют качение кузова и стуки, сопровождающие преодоление неровных участков пути, гудящие звуки в задней части корпуса при разгоне более 40 км/ч, самопроизвольные отклонения от прямолинейного курса. Косвенным признаком, указывающим на износ торсионной балки, является ускоренное изменение угла развала задних колес и истирание протектора резины. При этом наблюдается тенденция к расхождению покрышек в нижней части.

       Если вас интересует продажа задних балок для авто в Коломне, фирма "Авторазборка Fox" готова обеспечить поставку контрактной детали. Неоспоримым превосходством "бэушных" элементов, снятых со списанных автомобилей аналогичной марки, является приемлемая цена, гарантированная аутентичность, определяющая совместимость и высокое качество изделия, а также оперативность транспортировки. Для заключения торговой сделки звоните по номеру +7 (926) 370-20-11, наш адрес: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Купить б у раздатку на разборке в Коломне :: Продажа выпуска для авто в г Коломна