Поиск запчастей

Продажа глушаков для иномарок в Коломне

Глушитель б/у. Продажа глушаков для иномарок в Коломне.

Глушитель б/у

Продажа глушаков для иномарок в Коломне

       Глушитель, как это видно по названию детали, призван приглушать рев мотора транспортного средства во время езды, выполняя функцию акустического фильтра. Происхождение шумов, сопровождающих работу ДВС, различно по своей природе. Некоторые из звуков обусловлены вибрацией силового агрегата и прочих конструктивных узлов, но основой источник гула – выделение продуктов сгорания топлива в атмосферу через выхлопную (выпускную) систему. Иногда газоотводящую опцию называют глушителем, однако такая трактовка не вполне корректна. Глушителем является отдельный орган выпускного тракта, расположенный в задней его части, непосредственно, перед выхлопной трубой.

       Продажа глушаков для иномарок в Коломне актуальна для многих владельцев неновых автомобилей зарубежного автопрома. Средняя продолжительность «жизни» рассматриваемого изделия составляет 4 года, поэтому неудивительно, что хозяева машин с пробегом успевают сталкиваться с проблемой замены до продажи транспортного средства.

       Акустический фильтр являет собой металлическую банку, оснащенную трубчатым соединителем с центральной частью выпускной системы, и с выхлопной трубой, интегрированной в заднюю стенку корпуса. Внутри деталь состоит из перфорированных перегородок, дырчатой трубки, армирующей сетки и стекловолоконного звукопоглотителя. Принцип действия изделия основан на способности элемента поглощать звуки за счет торможения и охлаждения потока отработанных газов.

       Современный рынок автозапчастей предлагает автолюбителям широкий ассортимент устройств, выполненных из углеродистой, алюминизированной, алюмоцинковой и нержавеющей стали. Самые дешевые образцы из черной стали, которые все еще встречаются среди продукции отечественных, турецких и китайских производителей, приобретать не имеет смысла, поскольку их ресурс изначально рассчитан на 1-2 года службы. С учетом затрат на установочные работы, применение подобных изделий, попросту, нерационально.

       Алюминизированные и алюмоцинковые экземпляры встречаются в числе продукции оригинального и неоригинального происхождения. Такие детали принадлежат к средней ценовой категории, если сравнивать их с представителями из черной и нержавеющей стали. Тем не менее, стоимость новых элементов подчас оказывается неоправданно высокой для подержанных автомобилей. К тому же, не факт, что альтернативный вариант окажется конструктивно идеально совместимым с конкретной системой газоотвода и не потребует подгонки.

       Если вас интересует продажа глушаков для иномарок в Коломне фирма "Авторазборка Fox" предлагает аутентичные изделия из числа контрактных товаров. Ресурс устройств составляет не менее 70% от начального, а для проверки на предмет работоспособности предоставляется пять суток с момента получения товара. Для оформления заявки на доставку подлинного элемента к вашему автомобилю звоните по номеру +7 (926) 370-20-11, наш адрес: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Продажа выпуска для авто в г Коломна :: Четверть кузова авто передняя левая в Коломне