Поиск запчастей

Средняя банка глушителя авто в Коломне

Продажа резонатора б/у. Средняя банка глушителя авто в Коломне.

Продажа резонатора б/у

Средняя банка глушителя авто в Коломне

       За внешнее сходство с глушителем, резонатор, расположенный в середине системы газоотвода авто, нередко называют "средним" или "вспомогательным" глушителем. Данная деталь выхлопного тракта, как и все ее компоненты, испытывает в процессе эксплуатации колоссальные термические, химические и механические нагрузки, нередко приводящие к повреждению. Особенностью резонатора является непригодность к восстановлению, что обусловлено сложностью внутреннего устройства.

       Средняя банка глушителя авто в Коломне принадлежит к разряду дорогостоящих запчастей, поэтому при потребности в замене, многие автовладельцы рассматривают предложения вторичного рынка. Фирма "Авторазборка Fox" специализируется на поставке автозапчастей б/у под заказ. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на быстрое решение проблемы с минимальными усилиями и финансовыми расходами - достаточно связаться с нами по телефону +7 (926) 370-20-11, наш адрес: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б, и обсудить все условия и нюансы.

       Резонатор, являясь неотъемлемым компонентом выхлопной системы, отвечает за подавление энергии и выравнивание потока отработавших газов, прошедших через фильтр каталитического нейтрализатора, и, направляющихся к глушителю. Принцип действия этого узла основан на эффекте отражения, создаваемого конструкцией акустических зеркал, образованных перфорированными внутренними перегородками устройства. Пролетая по отсекам с дырчатыми стенками, выхлопные пары теряют мощь, охлаждаются и замедляют ход, что, в свою очередь, приводит к снижению шума.

       От исправности каждого звена выпускного тракта зависит не только акустический комфорт и чистота выхлопа, но и состояние двигателя, а главное, безопасность людей, находящихся в салоне авто.

       Средняя банка глушителя авто в Коломне выходит из строя вследствие перегрева, коррозии и физических повреждений. Данную проблему невозможно не заметить, поскольку ее признаки носят ярко выраженный характер, проявляясь в громыхании при движении, в падении эффективности работы ДВС, проникании запаха выхлопа в салон. Заглянув под капот, можно заметить налет копоти на механизмах. В некоторых случаях наблюдается характерное дребезжание из-под днища, свидетельствующее о внутренних дефектах детали, вызванных сильным ударом о дорожные неровности во время поездки. Стук, напоминающий грохотанье консервной банки, служит указанием на отрыв перегородок от стен.

       Обнаружив перечисленные симптомы, следует незамедлительно обращаться в автосервис для диагностики выпускного тракта. Отказ резонатора принуждает систему функционировать во внештатном режиме, при котором нагрузки и функции узла принимают на себя остальные компоненты группы. Итогом становится принудительный износ дорогостоящих частей конструкции, и в первую очередь страдает катализатор.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Шрусы для автомобилей недорого в Коломне :: Продажа полуосей для иномарок в г Коломна