Поиск запчастей

Продажа полуосей для иномарок в г Коломна

Приводной вал б/у. Продажа полуосей для иномарок в г Коломна.

Приводной вал б/у

Продажа полуосей для иномарок в г Коломна

       Каждый конструктивный элемент автомобиля выполняет свою функцию, подвергаясь различным испытаниям, обусловливающим износ деталей. Вал ведущего моста, также именуемый приводом или полуосью, не составляет исключения. Рассматриваемый узел трансмиссии, предназначенный для передачи вращения от двигателя к колесам, испытывает мощные нагрузки, поглощая силу тяжести и вибрации, а также, принимая на себя изгибающий момент, тяговые, сворачивающие и тормозные усилия, пропорциональные массе машины. Поломке приводного вала во многом способствует работа на пределе возможностей: езда по скверным дорогам, агрессивная манера вождения с лихим маневрированием и резкими стартами.

       Полуось переднеприводной легковушки представляет собой приводной вал с приваренными к нему переходниками для крепления наружного и внутреннего шарниров равных угловых скоростей (шрусов). На стыке переходника с шарниром элемент неподвижно закреплен посредством стопорного кольца. Неисправности привода начинаются, как правило, с повреждения пыльников шрусов, стопорных колец или подшипников. Игнорирование симптомов неполадок усугубляет проблемы и нередко приводит к разрушению полуоси в местах чрезмерного напряжения.

       В случае разлома или коррозии приводного вала, единственным способом ремонта становится замена детали в комплекте с шарнирами. Несложно предположить, что покупка оригинального устройства связана с внушительными денежными затратами, а зачастую, и со сложностями поставки. Этот факт объясняет то обстоятельство, что большинство автовладельцев интересует продажа полуосей для иномарок в г Коломна из разряда контрактных товаров.

       Рабочий потенциал приводного вала определяется материальным и технологическим исполнением изделия, поэтому в данном случае экономию на покупке сомнительного аналога едва ли можно назвать удачным решением. Если говорить о достойном качестве продукции бюджетной категории, то неплохими марками считаются датский JP Group и чешский Profit.

       Неожиданная проблема с приводным валом, по своей сути, не является такой уж внезапной и непредсказуемой. Избежать потери времени и денежных средств на услуги эвакуатора в случае поломки полуоси на дороге, поможет внимательное отношение к состоянию ходовой части. В частности, критический износ привода нередко провоцирует разрыв пыльника - чехла шруса, предохраняющего деталь от попадания абразивных частиц грязи и влаги, обусловливающей коррозию. Чтобы не допустить неприятных последствий, пыльники необходимо своевременно менять. И, конечно, не стоит испытывать возможности машины, гоняя по бездорожью.

       Тем, кого интересует продажа полуосей для иномарок в г Коломна, фирма "Авторазборка Fox" предлагает свою помощь в подборе и доставке узлов вторичной эксплуатации. Связаться с нами для оформления заказа и выяснения подробностей условий доставки товара можно по телефону +7 (926) 370-20-11, наш адрес: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Средняя банка глушителя авто в Коломне :: Продажа приемной трубы б у в Коломне