Поиск запчастей

Продажа стойки лобовая правая автомобиля в Коломне

Кузовная передняя стойка б/у. Продажа стойки лобовая правая автомобиля в Коломне.

Кузовная передняя стойка б/у

Продажа стойки лобовая правая автомобиля в Коломне

       Аэродинамические качества и аварийная безопасность автомобиля складываются из множества факторов, предусматриваемых разработчиками на стадии проектирования. Грамотное строение кузова позволяет сохранить жизнь людям, находящимся в салоне во время ДТП, поэтому конструкции корпуса инженеры уделяют не меньше внимания, чем технической "начинке".

       С виду, кузовная коробка являет собой цельную деталь, состоящую из тонколистовых металлических элементов. Однако, если приглядеться, можно заметить, что металлические пластины крепятся на остове, играющим роль позвоночника. При аварийном столкновении каркас удерживает форму корпуса, не давая металлу сплющиться. Детали, из которых сформирован "скелет" машины, называют стойками. Их количество и месторасположение варьируется, в зависимости от компоновки кузова.

       Продажа стойки лобовая правая автомобиля в Коломне актуальна для тех случаев, когда в результате аварии, детали был нанесен невосполнимый ущерб. Ремонт коробки авто в этом случае предполагает покупку узла, снятого с аналогичной модели "донорского" авто. Приобретение "бэушного" узла, позволит сократить расходы на ремонт и ускорить процесс восстановления. Фирма "Авторазборка Fox" предлагает автовладельцам услуги по поставке контрактных автозапчастей.

       Лобовые стойки соединяют нижнюю часть кузова с крышей спереди, предотвращая деформацию коробки при фронтальном ударе за счет поглощения энергии. Повреждения данного компонента могут быть вызваны не только лобовым столкновением. Как известно, в процессе эксплуатации машины, корпус испытывает серьезные нагрузки, выдерживая массу груженого авто и сотрясения при преодолении дорожных неровностей. Со временем подобные факторы способны вызвать усталостные изменения в структуре металла, приводя к деформации узлов. Дефекты подвески также сказываются на состоянии усилителей, приводя к преждевременному износу, так что во многом продолжительность "жизни" стоек зависит от технического состояния автомобиля.

       Продажа стойки лобовая правая автомобиля в Коломне позволяет решить успешно проблему ремонта с минимальными издержками, поскольку детали, снятые со списанных машин, не только доступны по стоимости, но и не требуют подгонки при монтаже. Связавшись с нами по телефону +7 (926) 370-20-11, наш адрес: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б, вы можете заказать деталь к любой модели авто, рассчитывая на быструю доставку и демократичные цены.

       Кузовные элементы б/у считаются самым удачным способом восстановить целостность и геометрию кузовной коробки без риска применения деталей с использованным ресурсом. Во-первых, оценить качество изделий несложно визуально, а, во-вторых, рассматриваемые запчасти изначально рассчитаны на продолжительный срок службы. Мы предлагаем владельцам иномарок контрактные узлы с ведущих авторазборных предприятий в комплекте с сопроводительной документацией.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Правая боковина авто с разборки в г Коломна :: Задняя часть кузова авто бу в Коломне