Поиск запчастей

Задняя часть кузова авто бу в Коломне

Продажа задней кузовной части б/у. Задняя часть кузова авто бу в Коломне.

Продажа задней кузовной части б/у

Задняя часть кузова авто бу в Коломне

       Автомобилестроение, как и любая отрасль индустрии, постоянно развивается и совершенствуется. Одним из достижений автомобильной инженерии стал несущий кузов, пришедший на смену рамной конструкции. Главной особенностью несущей кузовной коробки является цельность корпуса и равномерное распределение жесткости по всему объему. Функцию усилителей в такой системе выполняют лонжероны, стойки и силовые поперечины. Отсутствие рамного каркаса позволило уменьшить массу и габариты машин, тем самым, улучшив динамические характеристики, и сместить книзу центр тяжести, увеличив устойчивость авто, а также открыло больше перспектив по дизайну.

       Между тем отказ от рам не обошелся без побочных эффектов. Во-первых, в несущих корпусах применяется тонколистовой металл, склонный к вибрациям, что повышает требования к шумоизоляции салона. Во-вторых, в случае коррозионных образований, ослабляется структурная жесткость корпуса, поэтому подобные явления недопустимы.

       Несущая коробка условно подразделяется на переднюю, центральную и заднюю части, которые спроектированы таким образом, чтобы гасить удары в случае аварийного столкновения и максимально защищать пассажирский отсек от деформации. Именно поэтому средняя часть машин наименее подвержена смятию при мощных нагрузках. А вот в передних и задних фрагментах имеются, так называемые, зоны сжатия, жесткость которых запланированно ослаблена для поглощения ударной энергии.

       По указанным выше причинам потребность в ремонте капотного и хвостового фрагмента корпуса возникает чаще, чем у центральной части. Причем, ввиду наличия конструктивно ослабленных мест, нередко деформированная деталь не подлежит восстановлению. К аналогичному результату приводит появление сквозной ржавчины. Задняя часть кузова авто бу в Коломне - лучший способ решить проблему, позволяющий отремонтировать коробку с наименьшими затратами времени и денежных средств.

       Задняя зона кузова легкового авто формируется из грузовой секции, крыльев и панелей, соединенных точечной сваркой. Большинство кузовных деталей, поступающих на продажу, снимается с машин, не имеющих пробега по РФ, поэтому элементы пребывают в хорошем состоянии и не имеют никаких дефектов, в чем несложно убедиться путем визуального осмотра.

       Задняя часть кузова авто бу в Коломне принадлежит к категории товаров, поставляемых фирмой "Авторазборка Fox". Обратившись к нам за помощью, вы освобождаетесь от необходимости личного участия в поисках и транспортировке запчасти. Мы не только забираем детали со склада авторазборного предприятия, но и доставляем ее по адресу покупателя, передавая лично в руки. Заказать контрактный фрагмент кузовной коробки для иномарки любой модели можно, связавшись с нами по телефону +7 (926) 370-20-11, наш адрес: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Продажа стойки лобовая правая автомобиля в Коломне :: Передняя панель (телевизор) бу для авто в Коломне