Поиск запчастей

Лонжерон задний правый для иномарки в Коломне

Продажа кузовных лонжеронов б/у. Лонжерон задний правый для иномарки в Коломне.

Продажа кузовных лонжеронов б/у

Лонжерон задний правый для иномарки в Коломне

       Продольные силовые элементы несущего кузова легкового авто, представляющие собой высокопрочные металлические коробчатые профили, встроенные в пол корпуса, называют лонжеронами. Данные детали, являясь ребрами жесткости, частично выполняют функцию рамы, препятствуя деформации кузовной коробки при мощных ударных нагрузках. В современных легковушках лонжероны попарно располагаются в носовой, средней и хвостовой части, либо имеют цельную конструкцию, проходя вдоль всего днища между передним и задним бамперами.

       Лонжерон задний правый для иномарки в Коломне, равно, как и его левый "напарник" и другие силовые балки "легковушек", несмотря на высокие показатели прочности, не застрахованы от аварийных или усталостных повреждений. В случае аварии в легковых моделях в первую очередь страдают передние усилители, нагруженные двигателем и его компонентами. Для задних балок больше характерны структурные изменения, обусловленные продолжительными точечными нагрузками.

       Усилительные швеллеры не только укрепляют кузов, но и выполняют функцию амортизации, размещаясь в области поглощения деформаций. Автоконструкторы, в стремлении улучшить динамические показатели автомобилей, стараются уменьшить вес комплектующих, что также отражается и на материальном исполнении силовых деталей, в которых сокращается толщина стенок и размеры сечений. Таким образом, нарушение геометрии лонжеронов - явление не исключительное.

       Опасность дефектов структуры или искривления силовых элементов заключается в перекосе кузова вместе со всеми вытекающими последствиями. Итогом подобного явления становится деформация подвески, смещение двигателя и других агрегатов и узлов. Разрыв заднего лонжерона способен повлечь разрушение кузовной коробки.

       Лонжерон задний правый для иномарки в Коломне, в случае повреждения, фактически, не подлежит восстановлению, поскольку любые манипуляции, связанные с выправлением и сваркой, отрицательно сказываются на надежности детали.

       Балка, предназначенная для замены, обязана иметь аутентичные параметры, так как любое отклонение от оригинала приводит к ухудшению силовых и амортизирующих свойств. Приобрести аналогичный экземпляр в категории новых запчастей, фактически, нереально. В некоторых мастерских предлагаются услуги индивидуального изготовления изделия, однако эта процедура довольно затратна, а, главное, результат не дает гарантии полноценного соответствия проектным характеристикам.

       Фирма "Авторазборка Fox" предлагает владельцам иномарок оптимальный способ решения проблемы за счет приобретения контрактных комплектующих. Связаться с нами для оформления заказа на доставку лонжеронов или других составляющих кузова можно по телефону +7 (926) 370-20-11, наш адрес: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Крыша автомобиля б у без люка в г Коломна :: Продажа частей кузова автомобиля на разборке в Коломне