Поиск запчастей

Рычаг стеклоочистителя в Коломне

Трапеция стеклоочистителя. Рычаг стеклоочистителя в Коломне.

Трапеция стеклоочистителя

Рычаг стеклоочистителя в Коломне

       Видимость дорожных условий во время поездки обеспечивается прозрачностью лобового стекла, поэтому система стеклоочистки принадлежит к категории средств пассивной безопасности. Несмотря на видимую простоту устройства, опция очистки лобового стекла в современном автомобиле являет собой сложный механизм, состоявший из комплекса взаимосвязанных деталей: электропривода, редуктора, резиновой или силиконовой щетки с держателем и креплением, расширительного бачка, форсунок, соединительных шлангов, переключателя и других элементов, предусмотренных конструкцией конкретной версии дворников.

       Рычаг стеклоочистителя в Коломне является одним из самых покупаемых конструктивных элементов. Данный компонент, в обиходе именуемый трапецией, синхронизирует работу щеток с движением редуктора, определяя амплитуду и интенсивность возвратно-поступательного хода, а также силу прижима к стеклу. Собственно, именно этот узел является приводным механизмом, обеспечивающим работоспособность системы, поэтому отказ трапеции делает опцию очистки бесполезной.

       Общее строение трапеции идентично для разных моделей авто, включая в состав такие звенья, как корпус, тяги и шарниры с чашками. Отличаются изделия лишь геометрическими параметрами и способами крепления.

       Рычаг, как и любой нагруженный элемент, не застрахован от эксплуатационного износа, выраженного в разрушении и искривлении. Неисправности узла дают о себе знать видимыми проявлениями нарушений функционирования дворников - пробуксовкой движения, замедленным или прерывистым ходом щеток, нетипичными скрипами и т.д. Зачастую ремонт детали признается нецелесообразным, и в этом случае замену желательно производить с применением оригинального экземпляра, идеально совместимого с конструкцией системы.

       Покупка изделия вторичного использования - выгодное решение для ремонта автомобиля с внушительным пробегом. Очевидно, что приобретение новой фирменной запчасти станет экономически неоправданным выходом. С другой стороны, покупка дубликата способна привести к дополнительным затратам на подгонку, что обусловлено отсутствием гарантии совпадения мест крепления и посадочных размеров.

       Купить рычаг стеклоочистителя в Коломне предлагает магазин контактных автозапчастей "Авторазборка Fox". Мы принимаем заказы на поставку изделий к любым маркам и моделям авто, гарантируя отличное состояние и работоспособность деталей. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на оперативный подбор аутентичного узла и доставку товара по указанному адресу в Коломне или за пределами города. Оформить заявку можно по телефону +7 (926) 370-20-11, наш адрес г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Кузовные запчасти, фары и бампера для автомобилей в Коломне :: Фонарь указателя поворота в г. Коломна