Поиск запчастей

Фонарь указателя поворота в г. Коломна

Задние поворотники. Фонарь указателя поворота в г. Коломна.

Задние поворотники

Фонарь указателя поворота в г. Коломна

       Автомобильная иллюминация представлена целым комплексом светотехнических приборов, каждый из которых выполняет свою функцию. Основное назначение транспортной светооптики - освещение дорожного пространства в темное время суток и в условиях ограниченной видимости, подсветка транспортного средства для идентификации другими участниками движения и оповещение о намерениях совершить тот или иной маневр. Фонарь указателя поворота в г. Коломна - пример светового оповещения об изменении направления движения машины.

       Световой указатель поворота (поворотник) входит в число обязательных компонентов транспортной светотехники, являясь непременным условием допуска средства передвижения к езде по дорогам общего пользования. Поворотниками оборудуются не только автомобили и прицепы любой тоннажности, но и многие виды спецтехники, мотоциклы и электрический транспорт.

       Характерной особенностью указателей поворота выступает яркий мигающий (прерывистый) оранжевый свет. Приборы располагаются на задней части корпуса авто с правого и левого края, в общем блоке с другими осветителями. Неисправности, характерные для поворотников, присущи всем представителям светотехники. Проблемы обусловливаются перегоранием ламп, резисторов, обмотки, нарушением контактов, разбалтыванием креплений, окислением рабочих узлов и периферийных устройств. В ряде случаев для устранения дефектов достаточно заменить дефектную деталь или восстановить нарушенные электрические связи.

       Однако при аварийном повреждении корпусных деталей реставрировать изделие не имеет смысла. Ситуация усложняется тем, что поворотники, будучи парными компонентами, призваны иметь равноценные технические и геометрические параметры. Иными словами, замена одного из фонарей аналогичным дубликатом не допускается законодательством, так что в этом случае придется менять оба прибора, что влечет двойные расходы.

       При необходимости заменить один из световых сигналов поворота, уместнее воспользоваться предложениями вторичного рынка, поставляющего на продажу оригинальные детали, снятые со списанных автомобилей. Организованная торговля подержанными автозапчастями предполагает полноценную ответственность продавца за качество изделий. Все узлы, поступающие на разбор, проходят строгий отбор по результатам контроля на степень изношенности (не должна превышать 30%) и работоспособность.

       Фирма "Авторазборка Fox" предлагает оформить заказ на фонарь указателя поворота в г. Коломна для всех моделей иномарок и отечественных автомобилей. Специфика нашей деятельности заключается в поставке "бэушных" и контрактных комплектующих с передачей покупателям по адресу. Данный сервис позволяет автовладельцам получить качественные оригинальные запчасти по доступным ценам, буквально, не выходя из дома. Узнать подробности о схеме взаимодействия, а также оформить заявку, можно по телефону +7 (926) 370-20-11, наш адрес г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Рычаг стеклоочистителя в Коломне :: Корпус топливного фильтра в г. Коломна