Поиск запчастей

Передняя панель (телевизор) бу для авто в Коломне

Продажа б/у монтажной кузовной рамки. Передняя панель (телевизор) бу для авто в Коломне.

Продажа б/у монтажной кузовной рамки

Передняя панель (телевизор) бу для авто в Коломне

       Рамка радиатора, расположенная на носовой части кузова, официально именуется как передняя монтажная панель, а в народе называется телевизором из-за характерной формы с горизонтальной перемычкой вверху. Эта деталь является элементом, поглощающим ударную энергию, поэтому при боковых и фронтальных аварийных столкновениях, панель повреждается первой. При незначительных деформациях рамку восстанавливают рихтовкой и сваркой, но после серьезной переделки ремонт зачастую признается нецелесообразным, поэтому перед автовладельцем встает задача покупки нового экземпляра.

       Передняя панель (телевизор) бу для авто в Коломне - самый удачный способ решения проблемы. Отметим, что даже при возможности реставрации ущербного узла приходится отдельно оплачивать демонтажно-монтажные работы, что связано с почти полной разборкой передней части машины. При выполнении данной операции демонтируется бампер, фары, крепления различных комплектующих, проводка, а порой, и крылья. К тому же, в большинстве случаев телевизор соединен с кузовом не болтами, а точечной сваркой, что также затрудняет процесс снятия детали. Аналогичные мероприятия, но в обратной последовательности, выполняются при посадке отремонтированной панели на свое место.

       Ввиду сложности разборных и установочных процессов, риски, сопряженные с применением элемента сомнительного состояния, не оправдываются. Между тем, при выполнении рихтовочных процедур не исключается вероятность нарушения прочности изделия и возникновения коррозии металла. Опасность ржавчины кроется не только в ослаблении крепости принадлежности. Коррозия способна передаться на стальные рамки теплообменных устройств системы охлаждения и кондиционирования.

       Именно по этим причинам многие хозяева машин с поврежденной радиаторной рамкой предпочитают перестраховку посредством установки нового экземпляра. Если же имеют место переломы или смятие профиля, замена - единственно возможный вариант ремонта.

       Приобретение телевизора в категории новых запчастей довольно проблематично. Несмотря на то, что в продаже появляются комплекты фрагментов детали, подобрать аутентичное изделие к конкретной модели машины, крайне сложно. К тому же, "бэушные" оригиналы реализуются по более доступным ценам, а оценить их состояние можно визуально. Отсутствие признаков рихтовки, сварки и коррозии, а также правильная геометрия являются залогом хорошего качества.

       Передняя панель (телевизор) бу для авто в Коломне, наряду с другими кузовными компонентами, предлагается компанией "Авторазборка Fox". Продажа автозапчастей вторичного использования с доставкой по указанному адресу - наша специализация. Оставить заявку на поставку узла можно по телефону +7 (926) 370-20-11, наш адрес: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Задняя часть кузова авто бу в Коломне :: Крыша автомобиля б у без люка в г Коломна