Поиск запчастей

Продажа резонатора на иномарку в г Коломна

Резонатор б/у. Продажа резонатора на иномарку в г Коломна.

Резонатор б/у

Продажа резонатора на иномарку в г Коломна

       Функция выпускной системы не ограничивается гашением акустических волн, создаваемых сгоранием топливной смеси. Помимо подавления шумов, выхлопной тракт отвечает за очистку отходов топлива от токсичных веществ перед выбросом в атмосферу, а также, за оптимизацию работы двигателя и расхода горючего. Логично предположить, что каждый компонент конструкции газоотвода вносит свою лепту в функциональность системы, работая в экстремальных условиях. Детали системы призваны не только контактировать с обжигающими токсичными газами, продвигающимися с огромной скоростью, но и замедлять ход, остужать и фильтровать поток.

       Резонатор также называют средним глушителем, ввиду внешнего сходства с упомянутым устройством. Изделие представляет собой металлическую трубу многослойной конструкции с камерами и перфорированными трубками внутри. Располагаясь в начале выхлопного тракта, деталь принимает на себя основной напор раскаленных продуктов выработки, которые, проходя сквозь слои устройства, и, вступая в резонанс с отражателями, снижают и выравнивают давление, охлаждают температуру и в определенной степени подавляют рев мотора.

       Рабочий ресурс вспомогательного глушителя официально составляет около 20 тыс. км, однако на деле зачастую наблюдается ускоренный износ узла, что обусловлено не самыми благоприятными отечественными условиями эксплуатации - сложным климатом, плохими дорогами и низкосортным топливом. Особенно актуальна продажа резонатора на иномарку в г Коломна, поскольку далеко не все автомобили зарубежных производителей приспособлены к российским реалиям.

       Привычной причиной "гибели" резонаторов является коррозия и прогорание. Об отказе этого узла свидетельствует рев двигателя и проникание выхлопов в салон машины, поэтому данную проблему невозможно не заметить. Как показывает практика, в большинстве случаев устройство не подлежит восстановлению, и перед собственником авто встает вопрос о покупке новой детали. Поскольку в каждой модели машины конструкция выпускной системы уникальна, профессионалы рекомендуют не размениваться на аналогичные экземпляры, которые, к тому же не гарантируют эффективности действия. Что касается новых оригиналов, многих владельцев подержанных транспортных средств отпугивает стоимость таких комплектующих.

       Фирма "Авторазборка Fox" предлагает для автомобилей иностранного производства резонаторы из категории запчастей бывших в употреблении, что одновременно позволяет сочетать идеальную совместимость с экономией. Продажа резонатора на иномарку в г Коломна дает возможность выполнить ремонт выхлопной системы с минимальными затратами. Мы специализируемся на поставке контрактных деталей с доставкой лично в руки покупателям. Оформить заказ на товар можно, связавшись с нами по номеру +7 (926) 370-20-11, наш адрес: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Продажа глушителей на автомобили в Коломне :: Часть кузова авто б у в Коломне