Поиск запчастей

Продажа частей кузова автомобиля на разборке в Коломне

Склад б/у кузовных частей. Продажа частей кузова автомобиля на разборке в Коломне.

Склад б/у кузовных частей

Продажа частей кузова автомобиля на разборке в Коломне

       Автомобильный кузов не только определяет внешний вид транспортного средства, являясь его "лицом", но и выполняет ряд практических функций, объединяя техническую составляющую и, защищая водителя и пассажиров от воздействий окружающей среды и тяжких увечий в случае ДТП. Современный автопром выпускает огромное количество моделей кузовных коробок, которые отличаются очертаниями, конструкцией, способностью воспринимать нагрузки. В целом же, любой корпус легковушки или внедорожника схематически состоит из капотной зоны с моторным отсеком, салона с органами управления и пассажирскими сидениями, а также, багажного отделения. При этом каждый из сегментов собирается из конструктивных элементов, имеющих определенное назначение.

       Продажа частей кузова автомобиля на разборке в Коломне - одно из самых востребованных направлений вторичного рынка. Начнем с того, что потребность в замене деталей или фрагментов корпуса возникает в исключительных случаях, ввиду чего запчасти данной категории не содержатся на складах дилеров. Добыть нужный кузовной узел из числа новых оригиналов крайне сложно, хлопотно и затратно по времени и финансам. Именно поэтому большинство хозяев транспорта с поврежденной кузовной коробкой предпочитают пользоваться предложениями авторазборных предприятий, приобретая комплектующие, побывавшие в эксплуатации.

       Второй значимый аргумент в пользу "бэушного железа" - минимальный риск приобретения бракованной детали, поскольку для оценки состояния изделия обычно достаточно внешнего осмотра.

       Продажа частей кузова автомобиля на разборке в Коломне характеризуется отсутствием крупных складов в городе. Ведущие авторазборные предприятия сосредоточены в окрестностях столицы, поэтому автомобилистам приходится добираться до них "своим ходом", либо оплачивать посредническую курьерскую доставку. В последнем случае покупатели лишаются возможности отказаться от некондиционного товара при его получении. Иными словами, для сдачи некачественной запчасти приходится предпринимать дополнительные действия по переправке дефектного изделия и возврату денежных средств.

       Фирма "Авторазборка Fox" предлагает решить подобные проблемы без лишних телодвижений и дополнительных финансовых расходов. Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками контрактных комплектующих, принимая на себя обязательства по отслеживанию наличия заказанных деталей, принятию их со склада, транспортировке и передаче в руки покупателя с доставкой по адресу проживания или ремонта. При обнаружении дефектов, не совместимых с эксплуатацией, покупатель имеет право отказаться от товара на месте.

       Договориться о сотрудничестве и узнать подробности о схеме взаимодействия можно по телефону +7 (926) 370-20-11, наш адрес: г. Коломна, Окский пр-т, д. 3 Б.

Запчасти бу для всех авто в г. Коломна
Лонжерон задний правый для иномарки в Коломне :: Стекло в собачник автомобиля в г Коломна